材料(3~4人分)
 GC「万能うまっ辛だれ」(大さじ6)
 GC国産牛小間切(280g)
 もやし(1/2袋)
 えのき(1袋)
 玉ねぎ(1個)
 人参(1/2本)
 小ねぎ(適量)
 産直たまご(2個)
 中華だし(1/2袋)
 水(750ml)
 
いりごま(適量)

 ごま油(適量)

作り方
鍋にごま油を熱し牛肉を炒め、色が変わったら食べやすい大きさに切った小ねぎ以外の野菜を入れて軽く炒める。
水と中華だしを入れ野菜を煮込む。火がとおったらGC「万能うまっ辛だれ」を入れる。
溶きたまごを流しいれ、お好みでごま油をたらし、いりごま・ねぎをちらしたら出来上がり。

     \ できあがり ╱